день рождения

Галина Мариничева
Сегодня день рождения Тамары!
Не просто день рожденья -Юбилей!
Так хочется тебя обнять поздравить
И пожелать здоровья, долгих лет!

Подруга юности !
Пусть дух твой не угаснет!
В борьбе ты сильная и закалённая
от малых детских лет!

Ты снежные вершины покоряла!
Бежала километры  и забег!
Тобой всегда горжусь!
Ведь Дух в тебе от Бога!

И сердце твоё радостно всегда!
Храни тебя Господь
Пусть милость Божья
Ведет тебя по жизни день от дня!