Переход...

Татьяна Семёнова Джонстон
Переход от любви
в осень.
Города в ноябри
канут.
От себя до себя
восемь
долгих снежных веков.
Встанут
к нам стеной тополя.
Нервы –
- расторжения крик.
Свыше
отторжение дня,
первый
и последний канвой.
Слышишь,
как снега говорят?
Вмерзнув
в эту черную ночь,
память,
разорвав окоём,
звёздно
опадёт хрусталём в замять.