20. 07. 2017

Людмила Коржак 4
  11!!! Вот знатный  ЮБИЛЕЙ!
Начало той тинейджерской декады,
В  которой становление идей
Важней всего для жизненноо склада...

Уже сейчас решается  твой путь --
Кем быть? Кого средь всех считать Кумиром? 
И невозможно в future  заглянуть,
Чтоб знать: "Ты прав !"  И будешь править миром!

Но мир суров и битва началась,
Так будь  неколебим и крепок, честен,
Чтоб о тебе легенда создалась
И был твой имидж каждому известен!

Безоблачное небо!  Корабли!!!
Да ждет тебя мир чудных  путешествий!
И та звезда, сияет  что  вдали
Притягивает, как магнит, к созвездьям!!!