2 Петра стихи 3-7

Галина Мариничева
От Божественной силы Христа!
Нам даровано всё для жизни!
Мы искуплены Кровью Его!
Мы оправданы Богом Всевышним!

Так приложим старания мы!
Устремив свой взор на Иисуса!
Чтоб исполниться всей полнотой!
Благодати дарованной, Свыше!

Добродетельны были к другим!
Рассудительны и терпеливы
Чтоб исполнить Закон из любви
Чтобы были братолюбивы!

Чтобы в нас умножалась любовь
Этот дар нам от Бога дарован
Чтоб познали Призвавшего нас
Совершая труды перед Богом!