Тишина на душе

Владимир Волик
Тишина на душе, осень жизни   ведет нас к финалу,
Улетает листва пожелтевшая, тихо шурша,
Упорхнула весна, осень тихо крадется к финалу,
О весне вспоминая  тоскует душа.
 
Луч осенний в листве, взгляд чарует волшебным мерцаньем.
Среди сказочных кленов, стоящих вокруг колдовских.
Осень жизни дается в награду нам как дарованье
В ощущеньях, что жизнь между прошлым и будущим миг.

Не корю я судьбу, что мне память весну возвратила,
Восхищаюсь сегодняшним днем, и чудесной листвой,
Но как хочется, чтоб, осень время нам вспять открутила
Чтоб уснуть и по утру, обратно проснулся с весной.