Главное - не растерять душу

Евгения Висюлькина
Главное – не растерять душу.
Научитесь всегда её слушать.
Она Вам подскажет многое,
Не даст замерзнуть в дороге,
Не даст  себе опротиветь,
Не позволит слишком ретиветь.
Она будет строгим судьёй,
Заставит дружить с головой,
Не позволит людей обидеть,
Научит Вас правду видеть,
Отделяя зерна от плёвел
И будет сама собою…