На зло планетам...

Анна Новикова 14
На зло планетам, как кондуктору:
"Возьму билет и не поеду".
Договорившись,  убаюкаю,
Чтоб одержал свою победу.

Луна кровавая беснуется,
Нельзя и то,  и это тоже,
Вразрез сомненьям всё устроится,
Пусть ничего тебя не гложет.

Не падай духом!  Только пробуем...
Пирог по кругу прогрызаем,
Планеты, числа, звери... ёкает
Сквозь путы рвёмся, пролезаем.