Хорошие новости

Небылинка
Я не знаю, сколько будет длиться
Это время странных передряг.
На судьбу не собираюсь злиться
И искать в исподнем белый флаг.

Буду суп варить грибной и рыбный,
На кофейной гуще утешать,
Ветер слушать и дарить улыбки,
И поменьше за других решать.

Кину лист иссушенный вишневый
В чай ночных бесед у камелька.
Спит семья, а день приходит новый,
Значит будет новая строка.

Я не знаю, сколько будет длиться
Это время слухов и страстей.
На судьбу, поверьте, глупо злиться.
Нужно ждать хороших новостей.