29. 01. 2016

Людмила Коржак 4
 

      Счастья, радости, ЗДОРОВЬЯ!!!
      От  родителей, детей, 
      Наслаждения любовью!
      И распахнутых двереЙ!!!

      Чтоб внучата  обожали!
      И  всегда  внимали ВАМ!
      Со всех ног  к  тебе  бежали
      Полялякать по душам!

      Чтоб на ласковой планете
      Главным было: Миру - МИР!
      Чтобы сколько роз в букете
      Столько дней  ваш длился ПИР !!!