Лара из телепередачи

Юрий Федотов 2
На экране знакомые лица
Никогда не встречались, и тут -
В теле-шоу явилась девица.
Очень близкая, Ларой зовут.

Кликнул я к телевизору маму
Пусть оценит мой выбор она.
В жёны взять мне хотелось бы даму,
Что лишила покоя и сна.

Тут ведущий озвучил причину
Хочет Лара понять наконец:
Кто её малолетнему сыну
Из двоих кандидатов - отец.

А ответчики, будто спросонок,
Лишь мычат, не желая помочь.
Мол, не в нашу породу ребёнок,
Хоть и были с Ларисой в ту ночь.

И когда обозначили дату,
Вспомнил я - самогон, сеновал.
Приезжали мы к старшему брату.
Там и Лару тогда повстречал.

Жаль, у мамы пропала улыбка.
Будет худо - прочёл по глазам.
И промямлил: "Похоже, ошибка.
Обознался я девушкой, мам..."

Успокоилась мама, но Лара
Сбила с толку, мужчин двух кляня.
Может, знает, что мы с ней не пара.
Или просто не помнит меня...