БлагоДарю!

Светлана Малкина
Благодарю тебя, Всевышний, за всё, что в жизни есть моей!
За пищу каждый день и дома крышу, что согревает и спасает от дождей.
Отца и мать, что дали жизнь мне, за близких и родных людей,
Сопровождающих по жизни, за их любовь и смех детей.

Ещё тебя благодарю я, что слышу песню соловья,
Что вторит в храме Аллилуйя мой голос, эту жизнь любя!
Благодарю тебя, что видят мои глаза прекрасный Свет!
Леса и горы, реки, звёзды... снега зимой, весенних яблонь цвет!

Благодарю за боль и счастье, что испытать мне суждено.
За Ангела-Хранителя, в ненастьи своим меня обнявшего крылом.
Благодарю за все уроки, что помогали мне расти.
Прошу, дай мудрости, пока не вышли сроки, Душе моей достойно этот Путь пройти.

08.11.2022

Фото из интернета