Запоздалая любовь

Константин Козлов 2
На твоём дворе весна, и капели звон
Мне сегодня не до сна,
я в тебя влюблён
Мне твердят, что я старик,
Что бессоница
Бес в ребро моё проник,
Церемонится

Запоздалая любовь, запоздалая
Я целую вновь и вновь
Губы алые
Запоздалая любовь
Светит месяцем
Кто-то скажет всё пройдёт -
перебесится

Я смотрю в твои глаза,
и тону опять
Я боюсь тебе сказать,
я боюсь обнять
Ты идешь к себе домой
вверх по лестнице
И несёт язык не мой
Околесицу

Запоздалая любовь
Пропадаю я
Повторяю вновь и вновь
Что ты не моя
Запоздалая любовь -
льдинка талая
И целую лишь во сне
губы алые