В прекрасной синеве небес

Любовь Удотова -Кутинова
В прекрасной синеве небес
Резвятся краски золотые
И мчится осень как экспресс
Ложась листвой на мостовые

Кому-то ты несёшь печаль
И птичьи гнёзда опустели
Покроет скоро всё хрусталь
И принесёт зима метели

А я твоею красотой
Ну не могу не восторгаться
И даже дождики с грозой
В душе не могут отторгаться

Ты не спеши нас покидать
Давай покружим в танце смело
Чтобы зимою вспоминать
И в наших душах вновь светлело.

      08.10.2022г