Прощай янтарная пора!

Мари Серебряная
Прощай янтарная пора
царица - осень золотая!
Казалось ты жила вчера,
а на рассвете исчезаешь.

Ты улетаешь в ту страну,
где в танце кружатся Жар - птицы.
Как жаль, что завтра по - утру
тебе уже не возвратиться...