Наслаждайся!

Наталья Николаевна Максимова
                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2018/08/16/6561
                "Поздней осенью"
                Наталья Николаевна Максимова
Эдуард Билак:

У каждой осени опавшие листы
Нам оставляют мысли на бумаге
И время в ожидании чистоты
Покроет снегом долы и овраги

У времени и нас один исход:
Нас к финишу ведёт за годом год...

Наталья Николаевна Максимова:

Но сколько славных дел, событий предстоит...
В дыханье сбившемся и яркости ланит
Мы каждый день сожмем в своих объятьях,
В волненьях радостных его растратив!