Стала видеть людей насквозь

Анна Сергеевна Андреева
Так легко стала видеть людей насквозь,
Но гоню подальше такие мысли.
Для кого-то навечно я - в горле кость.
А кому-то не хватит со мной всей жизни.

Анна Андреева