Прошение у бога

Юрий Басенко 3
Прошение у бога

Свидетель я Божественных творений:
Как мир кружится в суете,
Как полон мир тончайших откровений,
Как выборы свершаются не те.

Не осуждая, тихо помолюсь...
За тех, кто откровений не желает.
За тех, кто к правде жизни, не стремясь,
В житейских буднях просто прозябает.

Прошу у Бога дать огонь Душе.
Светить и греть замерзшим и заблудшим.
Не разбудить нечаянно в тиши,
Но маяком светить к нему идущим.

Прошу дать знанья, веры и любви,
По промыслу его, не моего стремленья.
Прошу принять спокойствие души,
Как знак свободного и чистого служения.

Прошу вести в гармонию меня,
Не дав спешить, лениться и бояться.
Приняв в себя Законы Бытия,
Готов трудам духовным я отдаться.
Юрий Басенко