Ты не грусти...

Людмила Бурденко-Попова
Ты не грусти порой осеннею,
В ней  тоже есть своя краса.
Когда смотрю я позитивнее,
Меняется и жизнь моя.

В ней столько красок появляется,
И боль уходит  от меня.
А сердце с сердцем повстречается,
И радостно горят глаза.

8ноября 2022г Л.Б-П