Эта странная война

Надежда Дорошук
Это странная война...непонятна людям,
погибают, как всегда -те, кто просто любят
Любят Родину свою, любят свои семьи,
нету выбора у них - защищают грудью...

Надежда Дорошук
23.10.22 21:12