Подарок бога

Юрий Басенко 3
Подарок Бога

Жизнь моя – Подарок Бога
Растянувшийся в века
Бесконечно полноводный
Как могучая река.

Каждый миг мой обученье
Как любовь распознавать
Бог меня заботой нежной
Окружает словно Мать.

Да и сам я в мире этом
Не последний ученик
Я среди людей в округе
Не велик, не знаменит.

Я ценю уроки Бога
Выше всяческих наград
Чуду мира осознания
Беспредельно, страстно рад.

Благодарностью живою
Наполняется Душа
Я иду по жизни нежно
Осторожно, чуть дыша.

А душа поет от счастья
Как ребенок на руках
Она верит в Бога страстно
Развивается в веках.

Боже вечный, милосердный,
Алиллуя я пою,
И в огне твоей Любови
Я от радости горю.
Юрий Басенко