Я в комнату волшебную вхожу...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Я в комнату волшебную вхожу
Здесь с детства ничего не изменилось
Но почему то в ней не нахожу
Того, что мне нечаянно приснилось

А может просто выдумал тебя
Твою улыбку и любовь в глазах
Не для кого то, только для себя
Нашёл твой образ в синих небесах

В который раз хотел перечеркнуть
И в пепел сжечь вчерашние мечты
Но нужно всё ж пройти весь этот путь
Остановившись только у черты

Надеюсь, мне подарят два крыла
Не навсегда, а только лишь на время
На всё согласен. Лодку без весла
И на коня, что без седла и стремен

А вдруг коня и крыльев не дадут
Оставят только перья и чернила
Слова волшебные из пустоты придут
Останутся в душе, что б отпустило

Я в комнату волшебную вхожу
Здесь время навсегда остановилось
В стихах спасенье снова нахожу
И ту, что мне нечаянно приснилась