Это может быть знаком...

Кариатиды Сны
ещё не видим
но уже под прицелом
у мёда Медведь

************************
Опубликовано исключительно ради картинок на окнах маршрутки ( одной стёртой и внезапно проявившейся на запотевшем стекле)

 Фото автора "Двойной прицел"