Дитя Луны

Татьяна Чипакова
Она душой прекрасна,
Но как всегда одна.
Ночное небо манит,
В нем полная Луна.

И россыпь звёзд сквозь лужи,
Где каждая звезда
Имеет свою душу
И каждая одна.

Не бойся, что заметят
И даже засмеют.
Другие тоже светят
А может и поют.

По сути все так просто,
Ведь суть всегда проста
Не бойся, что заметят -
Внутри ведь красота!

Ночное небо светит,
В нем полная Луна.
Ведь ты душой прекрасна,
Так пой, танцуй сполна!