Новое почти не забавляет...

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Новое почти не забавляет...
Много раз — и «про себя», и вслух -
Прочиталось все, что вдохновляет
Посмотрелось все, что сводит дух

Дальше просто смена декораций
Но звони, Офелия, сестра,
Да и ты порою, друг Горацио,
Забредай на кружку у костра

Остается только пара песен
И не надо про «огромный мир»
Он давно понятен и известен,
Как протертый до гвоздей трактир

Но однако, что-то происходит...
По ночам такие небеса!
И оттуда видно, как выходят,
Алые созвездий паруса