Спасибо!

Любовь Бондаренко 2
Спасибо Господи Тебе,
За всё, что мы имеем.
За то, что мы в своей ходьбе,
Повсюду правду сеем.

Ты Слово мудрое Твоё,
Для всех людей оставил,
Благословил наше житьё,
И в Небо нас направил.

Ты ни за что нас возлюбил
Любовью бесконечной,
От всех оков освободил,
Повёл дорогой млечной.

Ты дал нам истину познать,
Открылся в совершенстве.
И льёшь на землю благодать,
Чтоб жили мы в блаженстве.

Чтоб были мы с Тобой в родстве.
На землю Ты спустился,
Стоял с венцом на голове,
Который в лоб Твой впился.

Тебя распяли на кресте,
Невинного, Святого,
Но Ты простил нас в простоте,
Дал нам Живое Слово.
 
Всю кровь до капельки отдал,
За падших и пропащих,
И Своей смертью оправдал,
Бандитов настоящих.

А воскресением дал жизнь,
Жизнь вечную, святую.
Земному бытию дал смысл,
Спасибо, Аллилуйя!

8.11.22. Бондаренко Любовь