Ноябрьский экспромт в ночи промозглой

Лариса Бажина
Осень вновь пришлась не ко двору,
Никуда мне от неё не деться..
Я дрожу осинкой на ветру
И Душою не могу согреться..

Почему-то осень не люблю,
Лягу поздно, встану с петухами,
Чай горячий нервно пригублю
И с рассветом разрешусь стихами..

А её холодная краса
Золотом и медью мир наполнит..
И дождём прольются небеса
На мои озябшие ладони....
_______________________________
2.11.2022г.