Русский мир

Ирина Пасканова
Русский мир – он самый благородный,
Справедливость в нём и совесть есть.
Человечный и богоугодный,
А ещё в нём ум, отвага, честь.

Он тысячелетье укреплялся,
Собирал народности в семью.
Русский дух в нём только разрастался
И сплотил народ в одну страну.

Европейцы, Русь совсем не зная,
Не учли, что честный мир за нас!
От себя Россию ограждая,
Украинцев двинули  на нас.

Почерк США -  рукой чужою
Загребать себе и нефть, и газ.
Мир удерживать своей пятою,
Только это точно не про нас.

Вынудили ведь добить фашистов,
Что растили много-много лет,
Не потерпит русский дух нацистов.
В нашем мире места для них нет!

И за русский мир стоят ребята,
Жертвуя покоем и семьёй,
Точно так, как дедушки когда-то.
Только возвращайтесь все домой!

Мы вас встретим, милые, родные!
Каждый, кто там был, уже герой.
Мы залечим раны боевые
Только возвращайтесь все домой!