Мужчины тянутся к любви

Анна Баузер
Мужчины тянутся к любви,
Их по наитью превлекает,
Не только женский яркий вид,
А то, что душу наполняет.

Пустоголовые мадам,
С приклееными ноготками,
И с африканскими губами,
И как у Брежнева, бровями,
Надоедают быстро вам.

Особам тем " по барабану",
Какой у них душевный мир,
Склонны и к сплетням и обману,
Девиз у них, забыл - забил.

Что может дать мужчине особь эта,
Чем своего мужчину напитать?
Какие может дать она советы?
Она живёт, чтоб только потреблять.

Они как одноразовые шприцы,
И сетуют, вот что он в той нашёл?
Хитры по своему, но в сущности тупицы,
Коль разум стороной их обошёл.

Хоть самую крутую вещь урви,
Мужчины всё же тянутся к любви!