Как красиво на фиолетовом фоне

Елена Рогге
Как красиво на фиолетовом фоне
Сиреневый блик
Выдаёт присутствие света!
Солнце закатное в полной гармонии
Повторяет заученный миг
Ролевого сюжета
И бесконечно внедряется в новый виток
Орбитального шляха,
На котором вышит крестиком мака цветок.
И проносится в вечность, без должного страха,
Отряд мыслеформ,
Рассыпаясь на звуки,
Да хранят его праведный сон
Правомерные трюки
Вселенной.
Вновь встаёт сиреневый блик
На пути у луча.
Наблюдатель и вечности миг.
Чей-то выигрыш и чья-то ничья.