Я охладела к прекрасным текстам

Елена Рогге
Я охладела к прекрасным текстам.
Высоким слогом ситуацию не пронять.
Зато сейчас удобно и к месту
Волшебная формула: "На х@й, бл@дь".
Сразу квинтэссенция ситуации,
Сгущаясь и целенаправленно дефилируя,
Решает все возможные комбинации,
Воплощаясь в красивое.
Знаю несколько волшебных слов
И дюжину выражений.
Это и есть основа основ
Всех сложных решений.
И сразу так спокойно на душе и чисто,
Как-будто в сталинский год
На х@й послал чекиста
И он до сих пор идёт.
Как люстрация для упырей
Необходима и неизбежна,
Как сила вселенной всей
Вселяет надежду,
Как защитит справедливый кулак
От беззакония,
Так стухнет поганый враг
После агонии.
Боже, уйми тревожность!
Тебе ли не осознать
Истинную возможность
Формулы: "На х@й, бл@дь".
Это древней молитвы,
Это сильней мечты.
Пусть решаются битвы
Как предначертишь ты.
Помощи просит слово.
Намеренье у руля:
Кто там на всё готовый?
На х@й вас! На х@й, бл@!