Матерь Божия идёт на войну. Медсестрой

Елена Рогге
Матерь Божия идёт на войну. Медсестрой.
Залечивать раны.
Подарить долгожданный покой,
Уберечь от распятия страны.
Изливается полдень на мир
По капельке чуда.
Облака, как ванильный зефир,
Уплываю в эфир
В никуда из ниоткуда.
И хотелось бы верить,
Что вот наконец
Все увидят воочию
Как по белой реке
Уплывает терновый венец
В одиночестве.