Кот алесик

Василий Асташко
Чтоб пройти все лабиринты
И решить там все задачи
изучайте алгоритмы.
Мы желаем вам удачи.

Кот алесик вас научит
И поставит всем отметки
Все детишки в миг изучат
Информатику без розетки.