Прошлое и настоящее

Николай Минаков
                +       +       + 

В молодости был влюблён в Ирину,
Официально считались жених и невеста…
После разрыва очень долго не находил себе места
Пока не увидал на горизонте “Бригантину”.

“Бригантина” впоследствии оказалась женой – Тамарой
Мы вместе более сорока лет,
Она для меня теплый, немеркнущий свет,
На фотографии мы выглядим отличной парой.

Хочется ещё пожить годик, другой,
Весной и летом чаще на даче бывать,
Грядки и море цветов уметь обрабатывать…
И чтобы того, что не хватает – нашёл бы меня покой.