я в тишине

Оля Сентюрова Голомидова
о, Божий свет, души одухотворение,
как благость патока и мед,
как тягостно тягучее, но твердое,
как воск и тихое молитвенное озарение...
прохлада утра с лучезарной каверзной
улыбки, и что таится в ней действительно,
как закрома с избытком, быть может
теплота, ведь радость дома, где свет в
глазах отрада очищает пагубу от наносного
и зрит как теплость озарения всю
чувственность заботы отношение это
Божие явление, и мы как муравьи по сути
вращаясь в деяньях судьбы природы,
созданной лишь в нас и в ней прибудем,
опарой умилительного блага, где искренность
в словах есть свет тропы преображенной
озаренной...это чувственность деяний...
радость искренность в словах с рассветным
древом искренней природы и осенней дымкой
сна...любви отрада...открыв глаза...
о Боже, сколько же живого, стоят дома,
и улицы, архитектурный план, как все знакомо,
и все так рукотворно человеку,
природа...радость...озарение...и тишина
рука ты счастлива в творце в его деяниях
как озарение, где чувство искренность
молитва...свет...природа века.

я в тишине...и ты похоже тоже...
мы так соскучились сквозь пагубу разлуки,
озаренной словом...