Подруга юности

Наталия Петрова 4
Подруга юности моей, когда мы виделись с тобою?…
Тогда, когда в глазах огонь,
И жизнь с распахнутой душою.
Когда нам горе -не беда…
И нет отчаяния в сердце,
Тогда мы вместе навсегда…
Но время не стоит на месте.
Сегодня ты и я друзья,
Но телефонные скорее…
У каждого своя семья,
И седина видна сильнее…
Да, вообщем , это не беда,
Что мы не видимся с тобою…
Я рада слышать голос твой,
Он всё такой… как той весною.