Жизнь всё расставит по местам

Бобрякова Елена
Из слов придумаю судьбу
без изыска и причуды.
Ты мне шептал вчера: люблю!
стихов слагая груды.

В ответ молчание моё,
святые слёзы счастья.
Пусть кто-то думает - враньё
из небылиц- фантастик.

И я тебя люблю и всё,
талантливый наш гений.
Пускай тебе всегда везёт
обходят дом потери.

В каких мы партиях с тобой
играть способны роли?
Не стой, пожалуйста, спиной.
Поверь, мне это больно.

Жизнь всё расставит по местам:
и сроки, и желанья.
Не станем торопить года,
живя воспоминаньем.

Любовь- важней всего сейчас,
мы это - понимаем.
Иллюзия греха под час,
с тобою нас спасает.

     09.11.2022 год
    фото из интернета