Не унять сладострастную дрожь...

Владимир Муковнин
Не унять сладострастную дрожь,
Лишь едва только вспомню про это,
Как с тобой круглосуточно гож
Был для скачек гормон у поэта.

Как азартно со старта почти
Ощущали победы мы жажду,
И на всём протяженьи пути
Как играла ты жилкою каждой.

Как, несущийся в полный опор,
Я ритмично вонзал в тебя шпору,
И глаза вылезали из шор
У тебя в нашем финишном створе.