Сон про не сон

Василий Юрьевич Синий
Ночью, в красочном сне,
Фея Любви прилетала.
И крепко прижавшись ко мне
На ухо страстно шептала:
«Скомкай меня как бумагу,
Распни меня на простыне,
Я так под тобою лягу,
Чтоб всё ты заполнил во мне.
Мы станем единым целом,
Ты почуствуешь  мой оргазм.
Познаешь душой и телом
Все звуки и краски разом.
Мир радостно ослепительный
Я хочу тебе подарить
Потому что ты охуительный
Потому что умеешь любить!»

Проснулся с улыбкой дурацкой,
От сна чудесного млея.
Спасибо за чудную сказку,
Тебе моя добрая фея.