Ожидание победы

Александр Комаров -Север
Серо, неуютно и
            сердце жмёт,
Снег стеною белой
        никак не упадёт.   
А тут ещё война
Над   нами  нависает
И лучших пацанов
       с собою  забирает.
А сердце жмёт и жмёт,
А  сердце снега ждёт…
И этот  снег стеной
Нам принесёт покой,
Рассеяв  все сомненья,
Несёт нам очищенье.
Развеет наши беды,
Мы все так ждём  победы.