В Небесном Царстве мир и тишина...

Татьяна Константинова 2
В Небесном Царстве мир и тишина,
Мерцают  звёзды  в синеве ночной.
Земная  жизнь  терниста  и трудна,
Везде  разруха,  голод  и  война...

Но я  не стану слёзы  лить  ручьём,
С достоинством чту нравы этикета,
Иду  по  жизни  праведным  путём,
В доспехи веры с гордостью одета.

Я знаю  точно - ты мой друг и брат,
Нет  повода для грусти и  волненья.
Надежда,  вера  и  любовь  стократ,
Злой мир преодолеют без сомненья.

Мы пригласим друзей, на Божий пир,
В Новый Мир, естественных желаний,
Устроим  яркий, праздничный турнир,
Без лишних  слов, обид  и  нареканий.

         Пусть Божья милость будет всегда с нами!