Как хорошо...

Людмила Лидер
Как хорошо, когда проходит грусть,
Когда беда нелепая уходит,
Вдруг станет ярче зорька на восходе,
И вместо слёз я искренне смеюсь!

А воздуха божественный нектар,
Его вдыхая, сказочно хмелеешь,
Торопишься, как-будто не успеешь,
Принять от Бога сей волшебный дар!

И заиграет радугой душа,
И стаю облаков под белой пенкой,
Ласкает словно мать своих младенцев,
Великая Вселенская рука!