Осень бросила листья у пристани...

Елена Жукова-Желенина
   Наташе Морозовой

Осень бросила листья у пристани,
И они разлетелись фрагментами.
Вы казались друг другу близкими
Не всегда. Только лишь моментами.

Твои губы под красной помадою,
А глаза загадочно карие...
Для кого? Лучше и не угадывай,
Ведь утонешь в томительном мареве.

Закружилась метель листопадная.
Ты стоишь в ярком платье в горошинку.
До чего ты, Наташка, нарядная!
Но сердца нынче грусть запорошила.




Иллюстрация - Открытка из интернета.