Вагнер, сыграй

Наталия Петрова 4
Вагнер, сыграй им на прощанье.
Порви их музыкой своей.
Чтоб от аккордов разрывало
На части , музыкой твоей.
Чтобы она крошила в клочья,
Взрывая мозг в их головах…
Концерт твой бешенный и дерзкий , запечатлеется в веках.
Играй, маэстро, что есть мочи,
И инструменты не жалей…
А музыкантам- честь и слава!
Во имя Родины моей!