Встреча

Фарида Ханбекова
Ты Солнца Свет, Я луч твой на рассвете
Проснувшись утром с тобою обнимаюсь
Как кошечка, в твоих руках ласкаюсь
Ты есть Блаженство, Нега, РАдость!
Ты Есть Весь Мир и все Планеты разом
Ты Есть Простор
 Ты Небо голубое
Возьми меня с собой, чтоб Я могла летать, как Птица
Чтобы на белых облаках с Тобой кружиться в вальсе
И чувствовать Тебя как есть!
Благословить вдвоем для жизни Все Планеты
И РАдостно дышать, чтоб новый День начать
Люблю тебя, люблю я бесконечно... Вечно.. Твоя любимая тебя нашла;;;;;;