Предложение любимой

Наталья Фофанова 2
  Ты войди хозяйкой в дом,
  Для тебя построен он.
  Заживём мы в нём счастливо,
  Приберёшь всё здесь красиво.
 
  Любимая, я тебя обожаю!
  Вдвоём детишек нарожаем,
  Воспитаем их на славу,
  Назовём сынишку Славой.

  Пусть растёт он умный, сильный,
  Будет как и ты красивый.
  Как немного подрастёт,
  К нам дочурка в дом войдёт.

  Вот и будем растить вместе-
  Сын богатырь и дочка принцеска.
  Будем дружной мы семьёй,
  Я рад, что встретился с тобой.

                8.10.22.