Не погода

Владимир Лагунов
Не погода, не погода.
Шумно бесится природа.
Посыпает с неба дождь,
Всюду лужи, не пройдешь.
Это просто непогода,
Это осень. Время года
Наступления снегов,
Но пока к ним не готов,
Город и леса кругом.
А мы боремся с дождем.
09.11.22.