248. БОГА - нет?! Но всё вокруг - по Библии?!?

Анатолий Филимонихин
(Украинский Портал Поэзии, конкурсный стих)


Мы на Земле - не люди, а... "ПРОДУКТ"?
И нам самих себя уже не жалко?!
И ждёт нас всех лишь... "соковыжималка"???..
От такого пути - коль ТЫ есть! - ОТВРАТИ!!!.. (*)

___________________
(* - Планета _з а м е р л а_ пред Ядерной угрозой???..)