Нет ответа

Анфиса Михайлова
Небо что ли прохудилось!
Дождь всё время льёт и льёт
Эта серость, эта сырость
Хоть кого с ума сведёт!

А внизу бушуют страсти!
Танк мчит, пушку развернув
И ракеты разной масти
Хищно разевают клюв

Здесь бои не утихают
Бьются из последних сил
Люди радостно считают
Скольких кто из них убил

Нет ответа у задачи!
Дождь опять полил сильней
Может,это Ангел плачет,
Глядя сверху на людей?