Старый анекдот 18 плюс

Анна Прянникова
Анекдот про Вовочку

Добрый педагог, Мари Иванна
с Вовочкой согласна ночевать.
Ее так просила Вовки мама,
что бы малыша не испугать.

- Вредный и гипер-итить-активный,
Так переживаю и боюсь!
Иногда таааакой супер противный.
Ведь дитя индиго - это плюс!

Ночь. В постельке Вовка тихо просит:
- Можно пальчик всунуть в ваш пупок?
Что б души заговорили оси.
Я б тогда заснуть получше смог.

- Ладно дорогой мой шалунишка,
суй свой палец и тихонько спи.
Только в темноте неясно слишком:
- Вовочка, что делаешь!? Пусти!

- Вова, ты ошибся! Не пупочек!
Марь Иванна заорала вдруг.
- Это и не пальчик, ангелочек;
Вовсе непонятен ваш испуг.

Старый анекдот, златого детства.
Осуждений ваших не боюсь.
Только вот в финале я обмолвлюсь.
Все герои 18 +