Божий дар - летать свободно...

Зинаида Горшкова
*******************
ВысокО взмывают птицы
Над обителью родной.
Полюбилась им землица,
Полюбился шар земной.

Божий дар - летать свободно
Без преград и суеты.
Крылья их богоугодны,
Все их помыслы чисты.

Песни им даны по праву -
Чёрствы души исцелять,
Петь добру и свету славу,
Добродетель прославлять!
________________________